terça-feira, 13 de novembro de 2012

A custom campeã do mundo de 2012

A grande vencedora da edição de 2012 do Campeonato Mundial de Motas Custom, que se realizou de 5 a 8 do passado mês de Agosto em Sturgis (South Dakota, USA), foi a PainTTless dos alemães da Thunderbike. Os lugares mais baixos do pódio foram ocupados respectivamente pela Old Black dos americanos da LC Fabrications e pela Speed-Demon dos italianos da Abnormal Cycles, todas incluídas na freestyle class.

Top 3 (freestyle class): Jeremy Cupps da LC Fabrications (2.º lugar) (esquerda), o novo campeão Andreas Bergerforth da Thunderbike (centro) e Samuele Reali da Abnormal Cycles (3.º lugar) (direita). Via

Ostentando o título de Campeã do Mundo, a PainTTless é uma verdadeira obra de arte em duas rodas, cheia de detalhe e originalidade, que vale a pena apreciar ao pormenor.

Via

Via

Via

Via

Via

Em resumo, os primeiros classificados nas quatro classes em disputa no Campeonato Mundial de Motas Custom de 2012 foram os seguintes: